La armonización fiscal de los impuestos especiales = The fiscal harmonization of special taxes (Revista Jurídica de la Universidad de León, 2018)
Este artículo doctrinal analiza el estado de la armonización fiscal de los impuestos especiales o accisas, en denominación comunitaria, poniendo de evidencia que todavía queda mucho por hacer.This essay tries to analyze the fiscal harmonization of the Excises duties or accisas, in community name, putting of evidence that still remains great for doing.