¿Despido improcedente de víctima de violencia de género o vulneración de su derecho a la indemnidad? (sobre la STSJ Cataluña 9 febrero 2017) (Revista Jurídica de la Universidad de León, 2018)
¿Despido improcedente de víctima de violencia de género o vulneración de su derecho a la indemnidad?