La adaptación del ámbito tributario estatal a la crisis del Covid-19 desde una perspectiva crítica = The Adaptation of State Tax Regulations to the Crisis of COVID-19 from a Critical Perspective (Revista Jurídica de la Universidad de León, 2020)
En el presente estudio se analizan las diferentes medidas tributarias recientemente aprobadas como consecuencia de la crisis generada por la pandemia del COVID-19 apuntando, desde un punto de vista crítico, los problemas que generan para los contribuyentes.This study analyzes the different tax measures recently approved as a consequence of the crisis generated by the COVID-19 pandemic, pointing out the problems they generate for taxpayers.