Crónica de las Jornadas “Por un empleo digno en el sector de cuidados: Superando los roles de género” (Revista Jurídica de la Universidad de León, 2021)
Los días 9, 10 y 11 de marzo, contando con la financiación del Instituto de las Mujeres del Ministerio de Igualdad, se celebraron en la Universidad de León las jornadas, tituladas "Por un empleo digno en el sector de cuidados: Superando los roles degénero", dirigidas por la Dra. Rodríguez Escanciano, y coordinadas por las Profras. Martínez Barroso y Álvarez Cuesta, con el objetivo último de debatir sobre la realidad laboral existente en el sector del cuidado de personas dependientes, que son aquellas que por razón de su vulnerabilidad reclaman la ayuda de otras personas para realizar las actividades cotidianas de su día a día.