Beatriz Agra Viforcos. La protección de la salud de la población penitenciaria en un contexto de disrupción tecnológica, sanitaria y social. Madrid (REUS), 2023, 1ª edición, 239 páginas. ISBN: 978-84-290-2754-9 (Revista Jurídica de la Universidad de León, 2023)
.