Actas del II Congreso Internacional hispano-brasileño: hacia una justicia más eficiente (Revista Jurídica de la Universidad de León, 2025)
El día 14 de noviembre de 2025 en las Facultades de Derecho y Ciencias del Trabajo de la Univerersidad de León se celebró el II Congreso Internacional supra indicado. El elenco de temas tratados tiene como punto de encuentro la transversalidad cuyos destinatarios han sido los estudiantes de ambas Facultades. En ocasiones, el desarrollo práctico del Derecho como rama de conocimiento es escaso en los planes de estudios y por este motivo se ha pretendido dar a conocer diversas cuestiones prácticas que pueden servir para el futuro profesional de nuestros discenetes y suscitar en ellos la deseada capacidad crítica junto con el desarrollo cognitivo y creativo en la búsqueda de soluciones justas en la gestión de los conflictos juridicos que pueden hallar en la práctica. Asimismo, cabe reseñar que en esta II edición se ha reforzado la estrategia de internacionalización llevada a cabo por las Facultades de Derecho y Ciencias del Trabajo de la Universidad de León con diversas Instituciones Universitarias socias de Brasil.