Colón y el descubrimiento: muchas incógnitas y algunas certezas = Columbus and the discovery. Many unknowns and some certainty - de Arvizu y Galarraga, Fernando (Revista Jurídica de la Universidad de León, 2021)
Relectio pronunciada en el Acto Homenaje al Prof. Dr. D. Fernando de Arvizu y Galarraga