Delitos relacionados con la ciberdelincuencia en el Código Penal español - Díaz y García Conlledo, Miguel; Ramos Martínez, Luis Miguel (Revista Jurídica de la Universidad de León, 2024)
I. Delitos que solo se pueden cometer a través de medios informáticos – II. Otros delitos que pueden ser y frecuentemente son cometidos a través de medios informáticos