Geografía Médica del Concejo asturiano de Carreño - Feo Parrondo, Francisco (Polígonos. Revista de Geografía, 2014)
Se analiza la situación demográfica, social y económica del municipio asturiano de Carreño a partir de la inédita topografía médica de 1919, obra de José de Villalain, uno de los médicos que mejor conocían el estado sanitario del Principado en el primer tercio del siglo XX, como prueban sus ocho geografías médicas sobre otros tantos municipios asturianos.