La incidencia de las iniciativas comunitarias y de los fondos europeos en el desarrollo rural de la provincia de Salamanca = The impact of community initiatives and European funds on rural development in the province of Salamanca (Polígonos. Revista de Geografía, 2013)
Se analiza el desarrollo rurall de la provincia de Salamanca a través de la incidencia de las Iniciativas Comunitarias, nacionales y locales para lo cual se esrudian los diferentes programas instrumentalizados para las regiones calificadas Objetivo l.This article analyses the rural development in Salamanca focusing on thc effect of European, national and local initiatives. Different programmes, which were pul in practice in regions considered Objective 1, are therefore studied.