Procesos de integración de la inmigración extranjera en pequeñas ciudades de España. Presentación del vídeo documental "Iberiana" - Morén Alegret, Ricard (Polígonos. Revista de Geografía, 2012)
Hoy en día alcanzar una integración sostenible de las sociedades europeas y de los recién llegados en esas sociedades, es un reto clave para el presente y el futuro, especialmente si el bienestar humano se encuentra en la cabeza de la agenda de las políticas comunes. Dicho reto puede estar vinculado enalgunos países con ciertos desequilibrios territoriales de la población (LÓPEZTRIGAL; ABELLÁN; GODENAU, 2009.) Documental «Iberiana»: DESCARGAR o VER en alta resolución