(untitled) (Estudios Humanísticos. Filología, 2014)
Reseña escrita por José María Balcells Doménech de Jaime Siles, Horas extra, Carlos Aganzo Las flautas de los bárbaros, Ricardo Bellveser Jardines, Clara Janés Épsilon, o el jardín de las maravillas