(untitled) (Estudios Humanísticos. Filología, 2004)
Es a la producción literaria poética del siglo XV a lo que el estudioso de la Literatura suele prestar una particular atención, dejando a menudo a un lado las creaciones en prosa que, quizá menores en número, no por ello presentan menos interés, pujanza y complejidad