(untitled) (Estudios Humanísticos. Filología, 2004)
Alfred de Vigny fue ante todo poeta. Así lo atestigua su dilatada producción lírica que, durante casi cincuenta años, se extiende desde sus primeros ensayos de 1815 hasta 1863, fecha en la que compone El espíritu puro