(untitled) (Estudios Humanísticos. Filología, 2003)
En el caso concreto de Gabino-Alejandro Carriedo no tenemos precisamente a un poeta de fácil adscripción a tal o cual escuela, y la imagen que de su obra nos ofrece la crítica varía considerablemente de unas décadas a otras