(untitled) (Estudios Humanísticos. Filología, 2003)
En 1878, el abad Jean Grange denunciaba la terrible cantidad de escritos envenenados que la clase popular devora cada día 1. Hacía referencia el clérigo a las edulcoradas novelas románticas que eran leídas sobre todo por las jóvenes