(untitled) (Estudios Humanísticos. Filología, 2003)
"La fuente de la edad" apareció en 1986. Su autor, Luis Mateo Díez, había publicado, dentro de la narrativa, un libro de cuentos, Memorial de hierbas (1973), dos novelas cortas, "Apócrifo del clavel y la espina" y "Blasón de muérdago", publicadas las dos en 1977, "Un relato de Babia" (1981) en el que se indaga en la memoria de los orígenes