(untitled) (Estudios Humanísticos. Filología, 2003)
El objetivo principal de este trabajo es el análisis lingüístico de los datos léxicos que se contienen en los atlas lingüísticos españoles ALEANR IV, 461 y 462; ALEA II, 417 y ALEICan II, 3051, respecto de los términos búho, lechuza y mochuelo, en cuyo conocimiento y uso existen notables ambigüedades y diferencias entre los hablantes del español de las distintas regiones españolas