(untitled) (Estudios Humanísticos. Filología, 2003)
El profesor Benito Ruano enumeraba las Secciones iniciales que compondrían la revista (Estudios, Revista leonesa, Notas bibliográficas, Crónica informativa), abiertas a las varias disciplinas de los estudios que se impartían en el entonces Colegio Universitario (Literatura, Arte, Filosofía, Historia, Geografía, Filología), en sus más amplias gamas temáticas y doctrinales