(untitled) (Estudios Humanísticos. Filología, 2007)
En este artículo, presentaré de manera breve el estado de la cuestión de los estudios acerca de Ibn Masarra, analizando cómo ha sido tratado por las fuentes antiguas y cómo está siendo estudiado en la actualidad. Comenzaré con una introducción a algunos aspectos de su vida y su contexto para después abordar la situación del estudio de sus obras conocidas y terminaré dando un ejemplo textual de su trasmisión como antecesor de Ibn flArabí