(untitled) (Estudios Humanísticos. Filología, 2007)
Este trabajo consiste en un acercamiento a las funciones argumentativas de la justificación, la objeción y la concesión, y su expresión lingüística en textos de ordenanzas locales redactados durante los ss. XV y XVI, desde un punto de vista semántico-pragmático, atendiendo a la tradición discursiva en que estos textos se insertan