(untitled) (Estudios Humanísticos. Filología, 2008)
Sus novelas le proporcionaron ya fama y éxito mundial en la década de los cincuenta, combinando intrigas internacionales con acción sofisticada, amores exóticos y descripciones minuciosas de detalles triviales como armas, comidas y bebidas. Sin embargo, no sería hasta los años sesenta cuando el personaje de Bond traspasara con éxito todas las fronteras mundiales