(untitled) (Estudios Humanísticos. Filología, 2008)
Gustavo Vega, Reflexión. Instantes de cristal, edición bilingüe con prólogo y traducción al italiano de Giuseppe Napolitano, Gaeta, Voci del Mediterraneo, 2007, 40 pp.