(untitled) (Estudios Humanísticos. Filología, 2009)
La relación entre la creación libresca, la lectura y la organización de un mundo ha sido siempre motivo de honda atracción en la literatura borgiana. El presente trabajo pretende dar algunas claves de esta tendencia infame en la literatura de Borges y el valor estético de la infamia como instrumento para construir su retórica creadora