(untitled) (Estudios Humanísticos. Filología, 2015)
Las relaciones entre la historia y la creación literaria a menudo han sido difíciles de determinar, ya que ambos tiene siempre se ha interconectado. Habida cuenta de esta convivencia, es importante preguntarse si el novelista-historiador es un historiador. Este ensayo no pretende hacer un estudio comparativo sistemático entre L’Espoir escrito por André Malraux y los hechos históricos, sino centrarse en la influencia de la historia en la novela. El novelista se apodera de la historia a través de diversas técnicas para ofrecer una interpretación personal e Histórica, por lo tanto. En el sentido simbólico y literario que implica su explotación por parte de ficición que es la integración y el uso de estética.