(untitled) (Estudios Humanísticos. Filología, 2022)
En este estudio, analizo la poesía del padre de Jorge Manrique, Rodrigo Manrique, especialmente sus ideas sobre la muerte, el arte de bien morir y la fama, así como el concepto de amor que entonces triunfa en la literatura cortesana y los problemas de atribución de determinadas composiciones. Encuentro que las Coplas de su hijo tienen como germen e inspiración la vida, pero también la obra poética de D. Rodrigo.