La enseñanza de español en la era digital: desafíos y avances al servicio de la metodología y la didáctica - Ares Blanco, María; Rodríguez Fernández, Raquel; Vallejo Fernández, María Jesús (Estudios Humanísticos. Filología, 2025)
Introducción para el monográfico núm. 47