De Grecia a Narnia: la fábula del león y el ratón fuera de las colecciones de fábulas - Mariño Arias, Ana María (Estudios Humanísticos. Filología, 2013)
De Grecia a Narnia: la fábula del león y el ratón fuera de las colecciones de fábulas