Una mirada sobre la fábula española del XIX. Las fábulas de Pascual Fernández Baeza - Martínez Fernández, José Enrique (Estudios Humanísticos. Filología, 2013)
Una mirada sobre la fábula española del XIX. Las fábulas de Pascual Fernández Baeza