Recursos sobre literatura y teatro áureo en internet - Borja Rodríguez, María José (Estudios Humanísticos. Filología, 2004)
Cada vez más se va salvando el escepticismo de los que se asoman a las nuevas tecnologías aplicadas a las Humanidades. En el campo de la Filología, por ejemplo, los recursos informáticos en general, e internet en concreto, han resultado en los últimos años un verdadero filón de posibilidades para su estudio y difusión