Mundos de Gregorio Prieto: esquema de dos grandes conexiones - Palacios, Amador (Estudios Humanísticos. Filología, 2004)
Algunos tópicos (perniciosos) corren en torno a la obra del pintor Gregorio Prieto (Valdepeñas, 1897-1992)