De camino a la escena: traducción, trasferencia de géneros y la formación literaria de Christopher Marlowe - Pérez Fernández, José María (Estudios Humanísticos. Filología, 2003)
En este artículo me propongo explorar el papel que la traducción jugó en la formaci ón literaria de Christopher Marlowe como proceso que le permitió asimilar diferentes géneros y discursos previos en una práctica que desembocaría en sus obras dramáticas más importantes