Sincretismo y simbolismo en los autos sacramentales de Calderón: traje y atributos emblemáticos - Alonso Rey, María Cristina (Estudios Humanísticos. Filología, 2005)
La autora nos muestra de que manera las tradiciones se superponen y se integra en los autos, creando emblemas escénicos, tomando como ejemplo el cambio de traje