El patrimonio bibliográfico comunitario de Santa María de la Vega (Salamanca) en 1577 - Suárez González, Ana (Estudios Humanísticos. Filología, 2005)
Se trata de un breve acercamiento al conjunto bibliográfico comunitario del monasterio de Santa María de la Vega en un momento-siglo XVI- especialmente interesante para la historia del libro en general y del libro eclesiástico en particular