La novela gráfica: formas de dibujar la soledad - Trabado Cabado, José Manuel (Estudios Humanísticos. Filología, 2006)
Se nos muestra como la novela gráfica o cómic dibuja la soledad para permitir una historia más larga que hiciera posible ver el mundo desde una mirada singular