Una aproximación al homenaje de "Papeles de Son Armadans" a los 60 años de Dámaso Alonso: el cómo, el quién y los textos - Pardo Fernández, Rodrigo (Estudios Humanísticos. Filología, 2008)
Este trabajo pretende destacar distintas propuestas para el estudio y la comprensión de la figura de Dámaso Alonso, a partir de una aproximación al proyecto de Camilo José Cela, desde la revista Papeles de Son Armadans, y Emilio Prados de realizar una antología de la Generación del 27, que al cabo se concretó sólo en un homenaje a Vicente Aleixandre, Dámaso Alonso y Federico García Lorca, en conmemoración de sus 60 años (1898-1958)