Desarrollo de las competencias sociocultural y pragmática en español a través de programas televisivos - Del Valle Revuelta, Sara (Estudios Humanísticos. Filología, 2015)
Este artículo explica algunos de los motivos por los que el programa televisivo puede resultar útil como recurso para trabajar las competencias pragmática y sociocultural en la clase de español para extranjeros, con el objetivo de aportar nuevas ideas a todos aquellos profesores interesados en el uso del material audiovisual en el aula de español.