Los héroes clásicos del teatro español contemporáneo: Electra y Orestes en la obra de Domingo Miras - De Paco Serrano, Diana (Estudios Humanísticos. Filología, 2002)
Los héroes clásicos del teatro español contemporáneo: Electra y Orestes en la obra de Domingo Miras