El petrarquismo en los Poetas Novohispanos del Cancionero "Flores de Baria Poesía" - Matas Caballero, Juan (Estudios Humanísticos. Filología, 2001)
El petrarquismo en los Poetas Novohispanos del Cancionero "Flores de Baria Poesía"