Texturas, repercusiones y resonancias persuasivas: Estrategias del impacto visual ’antipublicitario’ - Paramio Vidal, Mayela (Estudios Humanísticos. Filología, 2001)
Texturas, repercusiones y resonancias persuasivas: Estrategias del impacto visual ’antipublicitario’