Víctima expiatoria y perversión del poder en "M. S. V." de Alfonso Sastre - Chen Sham, Jorge (Estudios Humanísticos. Filología, 1999)
Víctima expiatoria y perversión del poder en M.S.V. de Alfonso Sastre