Corpus bilingües y las tres "Ces": contraste, comparación y contacto lingüísticos - Labrados de la Cruz, María Belén (Estudios Humanísticos. Filología, 1999)
Corpus bilingües y las tres "Ces": contraste, comparación y contacto lingüísticos