Hacia un nuevo concepto de utopía en el pensamiento de José Ortega y Gasset - Rodríguez Amaro, Javier (Estudios Humanísticos. Filología, 1999)
Hacia un nuevo concepto de utopía en el pensamiento de José Ortega y Gasset