Referencias documentales latinas a las luchas con el Islam (sg. XI): una pequeña contribución a la filología medieval - Martínez Ángel, Lorenzo (Estudios Humanísticos. Filología, 1998)
Referencias documentales latinas a las luchas con el Islam (sg. XI): una pequeña contribución a la filología medieval