El retrato de Galba, Otón y Vitelio en las "Historias" de Tácito - Riesco Álvarez, Hipólito Benjamín (Estudios Humanísticos. Filología, 1990)
El retrato de Galba, Otón y Vitelo en las Historias de Tácito