Léxico y sintaxis locucionales: algunas consideraciones sobre palabras "idiomáticas" - García-Page Sánchez, Mario (Estudios Humanísticos. Filología, 1990)
Léxico y sintaxis locucionales: algunas consideraciones sobre palabras "idiomáticas"