La reception du surrealisme dans les revues litteraires d’Amerique Latine (1924-1950) - Lécrivain, Claudine (Estudios Humanísticos. Filología, 1990)
La reception du surrealisme dans les revues litteraires d’Amerique Latine (1924-1950)