Análisis semiótico de los personajes realistas e imaginarios en "Pedro López García", de Max Aub: la Guerra Civil y el Teatro de Urgencia - Villalba Álvarez, Marina (Estudios Humanísticos. Filología, 1990)
Análisis semiótico de los personajes realistas e imaginarios en "Pedro López García", de Max Aub