Rafael Bonilla Cerezo, Ángel L. Luján Atienza (eds.). Zoomaquias: Épica burlesca del s. XVIII. Iberoamericana-Vervuert, 2014 - Balcells Doménech, José María (Estudios Humanísticos. Filología, 2017)
En el contexto del desarrollo del género de la sátira, destaca el cultivo de una épica burlesca de tradición clásica.