Carmen González-Vázquez (ed.). El teatro en otros géneros y otros géneros en el teatro. II Estudios de teatro romano en honor del Profesor Benjamín García-Hernández. Libros Pórtico, 2017 - Gil Zarzo, Diego (Estudios Humanísticos. Filología, 2018)
Reseña sobre el volumen publicado con motivo de las II estudios de teatro romano en honor del profesor Benjamín García-Hernández.